Vielen Dank für den tollen Service! Die Anlage ist top gepflegt und rund um die Uhr sieht man fleißige Angestellte, die das aufrechterhalten. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts. Das ein oder andere Möbelstück ist vielleicht erneuerbar, aber man muss dazu sagen dass es sich ja auch nicht um ein Luxushotel handelt und man auf dem Zimmer ja eigentlich auch nur zum Schlafen ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und akkurat. Das Freizeitangebot reicht von Tennis bis zum Bogenschießen und hat echt Spaß gemacht. Am Strand ist es schön sauber und es gibt ausreichend Liegen. Besonders gut fand ich dass es überall Wasser gab. Und generell an jeder Ecke Snacks und was zu Essen. Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut. In allen Bereichen, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Die Auswahl war unglaublich groß und dennoch herausragend. Die Kellner konnten sich unter hunderten von Gästen sogar Namen und Getränke merken. Nach dem man sich hingesetzt hatte, hat es meist nicht 1 Minute gedauert bis man seine Getränke am Tisch hatte, ohne überhaupt bestellt zu haben. Das nenne ich Service ganz großer Klasse. Zudem war das Personal in allen Bereichen großartig. Egal ob in den Restaurants, in der Kundenbetreuung, oder jeglichen anderen Mitarbeitern die sich um das Wohl der Gäste kümmerten. Die Abendprogramme und auch die täglichen Aktivitäten wurden von den Animateuren richtig gut gestaltet. Selbst den letzten Tanzmuffel haben die auf die Tanzfläche bekommen. Einfach nur gut! Zuletzt auch ein großes Dankeschön an İBRAHİM Ayvaz (Duty Manager) und Serkan Pak (Area Chief). Herr Ayvaz drehte immer wieder seine Runden und suchte den Kontakt zu den Gästen, um sich nach dem Wohlergehen zu erkundigen. Dabei konnte er sich sogar die Namen merken und sprach uns Tage später noch mit diesen an. Bemerkenswert! Herr Pak war ebenfalls jederzeit ansprechbar und für Verbesserungen empfänglich. Am Tag der Abreise verabschiedete er sich von jedem Gast persönlich per Handschlag. Für eine so große Anlage war das ein sehr familiärer Urlaub, bei dem man nicht nur ein beliebiger Gast von vielen war. Es gäbe noch viel mehr positives zu schreiben, aber 5 Sterne sagen alles. Danke!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anil |
Lieber Anil, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team