UuE (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Haupthaus

Das Hotel bietet, wie für MagicLife üblich, sehr viele sportliche Angebote. Besonders die Kurse waren richtig gut und so konnten wir auch einmal Aquacycling und Trampolin jumping ausprobieren. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und rund um die Uhr geöffnet. Die Mountainbikes sind gut in Schuss und es sind immer zwei Guides auf den Touren dabei gewesen. Wir waren als Pärchen dort und man sollte wissen, dass das Hotel bei Familien mit Kindern sehr beliebt ist. Wir haben durchweg sehr gute Erfahrungen mit dem Service und den Angestellten gemacht. Alle waren sehr engagiert und freundlich. Besonders der Duty Manager Ibrahim war immer direkt bei den Gästen und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist bzw. verbessert werden kann. Er hat Probleme sofort und direkt gelöst, als wenn man der einzige Gast wäre. In dieser Art und Weise habe ich es noch nie erlebt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024