Dieser Club hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ist absolut empfehlenswert! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet, aber gleichzeitig top gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und findet überall ein ruhiges Plätzchen. Das Angebot an Aktivitäten ist fantastisch: Das Sport- und Entertainmentprogramm am Tag ist vielseitig, und auch die Restaurants bieten eine sehr gute Qualität und Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Abendprogramm: Die Shows und die Live-Musik sind von sehr hohem Niveau und sorgen auch am Abend für eine tolle Stimmung und Unterhaltung. Ein großes Lob gebührt dem gesamten Team: Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – der Service ist wirklich herausragend. Ein weiterer Pluspunkt ist die Entspannung beim Thema Liegen: Es gab zu jeder Tageszeit immer ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand, was den Urlaub sehr angenehm macht. Der Sandstrand ist schön und lädt zum Baden ein. Lediglich ein paar wenige Steine sind vorhanden, was aber nicht stört.