Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großartige Geburtstagsparty in fantastischem Club

Meine Highlights waren die Wasserrutsche, der Wassereimer, die Chillout-Bar und mein Geburtstag. Die Wasserrutsche wurde neu gebaut und ist fast 90 m lang. 64 Stufen müssen erklommen werden und dann geht es ab ins kühle Nass. Fantastisch. Da ist man doch wieder ganz Kind. Das kann man auch im Kinderpool ausleben. In 40 cm tiefem Wasser schaut man nach oben auf einen Mega-Eimer, der sich mit Wasser füllt, dann komplett umkippt und auf einen drauf klatscht. Ein herrlicher Spaß - auch für die Kinder. :-) Die Chillout-Bar war für uns der beliebteste Anlaufpunkt. Mittags kann man dort Pizza nach Wunsch essen, die im Holzkohleofen frisch gebacken wurde. Lecker. Ab 17.00 Uhr gibt es dort Live-Gesang. Herrlicher Blick aufs Meer. Abends, wenn es einem an der Main-Bar zu laut ist, hat man hier einen wunderbaren Rückzugspunkt. Leise Musik im Hintergrund, das Meer rauscht, Masmavi-Cocktail in der Hand - das Leben kann so schön sein. Wir hatten aufgrund unserer Robinson Gold Karte einen Cocktailempfang mit dem Clubdirektor Andi. Was mich begeistert hat ist, dass er zugegeben hat, dass der Club Anlaufschwierigkeiten hatte. Wir hatten ihn auf die negativen Bewertungen hier bei Holidaycheck angesprochen. Jetzt läuft es aber alles, so dass wir in jedem Fall wiederkommen werden. Meine Geburtstagsfeier war meine beste Party ever. An diesem Abend war Gala-Abend schwarz weiß. Wir hatten auf der Weinterrasse einen Tisch reserviert. Von dort hat man einen fantastischen Blick über die Anlage. Danach gab es dann meine Party. Ok, nicht ganz meine Party - es war die offizielle Eröffnungsparty des Clubs. Wir haben den Geschäftsführer von Robinson, Herrn Dr. Ingo Burmester und den Investor kennen gelernt. Zunächst wurden Bilder gezeigt, wie der Club vorher aussah und wie er heute ist. Ich hätte nie gedacht, dass so viel umgebaut/neu gebaut worden ist. Außerdem kann ich nach wie vor nicht verstehen, wie das alles in so kurzer Zeit überhaupt fertig werden konnte. Der Architekt hat wirklich ganze Arbeit geleistet. Der Club wurde mit Laudatio und Banddurchschneiden offiziell eröffnet. Danach fing die Party dann richtig an. Chor, Live-Orchester mit fantastischer Sängerin, Breakdancer sowie Flic-Flac Motorradshow in Kugel. Es wurden keine Kosten und Mühen gescheut. Einfach unbeschreiblich!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Lagoon Bereich (Masmavi Bereich) gebucht. Das Zimmer und der Ausblick waren traumhaft. Es gab 2 Betten, eins 1,80 m, das andere 1,60 m breit. Der erste Eindruck bzw. die Größe des Zimmers hat uns im ersten Moment umgehauen. Die Dusche ist riesig (Regenwalddusche). Auf dem Balkon gab es zwei Stühle, einen Tisch und einen praktischen Wäscheständer. So einen begehbaren Kleiderschrank hätte ich zu Hause auch gerne. Perfekt.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nur angesehen; sind sehr nett und individuell eingerichtet. Das Essen war immer lecker und vielfältig, wie man es im Robinson Club erwartet. Alles, was das Herz begehrt. Es wäre allerdings schön, wenn es am Buffet noch etwas mehr dekoriert würde. Aber der Anfang ist gemacht. Die Anzahl der Tische im Innen- sowie Außenbereich ist großzügig bemessen. Es gibt auch 2er und 4er Tische.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Es haben sich alle unglaublich viel Mühe gegeben. Da einige Robins aus dem alten Hotel übernommen wurden, müssen einige noch die Robinson-Philosophie lernen, aber auch das wird sicherlich bald umgesetzt werden.

• Gut
  • Direkt vor der Tür gibt es einen Taxistand. Ansonsten ist der Club ruhig gelegen. Ein kompetentes Ärztezentrum ist ca. 15 Autominuten entfernt.

Der Wellnessbereich ist ganz neu. Die Saunen großzügig und der Hamam klasse. Personaltrainer Patrick hat uns beim Aquafit schwitzen lassen. Ein großes Lob, hat Spaß gemacht. Wir haben eine Show des Mongolischen Circus gesehen. Akrobatik, Artistik, Anmut. Weltklasse. Zudem gab es noch eine Hollywood Show, die mit Tänzern aus dem Robinson Club Nobilis gemeinsam aufgeführt wurde. Obwohl ich nicht gern Tanzshows sehe, war diese Show super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Britta

Liebe Britta, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne geben wir das Lob deiner Bewertung an die ROBINS weiter und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Vielleicht möchtest du deinen nächsten Geburtstag ja wieder bei uns feiern! Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage