Eine sehr schöne Anlage mit Haupthaus und vielen kleinen Häusern. Ein flach abfallender Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Wir waren um Haupthaus in dem es sehr schöne Zimmer gab. Mit Blick zum Meer! Leider war es dadurch sehr laut da die Abendmusik genau zwischen uns und Meer liegt.
Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen! Es ist wie in der Türkei üblich wunderschön und liebevoll dekoriert und es war mehr als ausreichend bis zum Schluß immer alles verfügbar.
Personal war durchgehend sehr freundlich u hilfsbereit.
Die Fahrt dauert ca. 45 min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Etwas ganz besonders schönes war der SPA-bereich. Wir wurden am Weg zum Essen informiert über die Angebote und haben uns f Hamam u Massage entschieden. Ich würde euch empfehlen probiert es, es war total schön dort und man kann echt mal abschalten und geniessen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team