ABC (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

It`s magic :-) Wir sind Stammgäste - das sagt alles! Gepflegte Gartenanlage, feiner Strand, für jeden findet sich ein Ort für Ruhe oder Aktivity oder Unterhaltung.

• Gut
  • Sauber, schön und ok, unterschiedliche Größe je nach Buchung Haupthaus, Village, Spa Gebäude oder Lagoon. Wir hatten immer gute Matrazen und haben uns wohl gefühlt.

• Lecker! Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Wir fühlen uns hier sehr wohl, und freuen uns über die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Laufend wird man gefragt, ob alles paßt, wenn nicht wird nach Lösungen gesucht und umgesetzt. Besonders erwähnen und loben möchten wir den Guest Service: Ebru, Sema, Ibrahim und Serkan + Serkan. Im Service herzliche Grüße an Demet, Damla, Metehan, Deniz Celik, Ender Yasar, Yasemine Kaya und alle anderen!

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber bester Strand weit und breit. Ein Golfplatz um die Ecke, viele weitere in der Umgebung. Man kann zu Fuß z.B. nach Kadryie und ins Land of Legends gehen. Taxis stehen immer vor dem Hotel. Dolmus Haltestellen in der Nähe. Flughafentransfer ab Antalya: in 30-40 min ist man da.

• Gut

Fitness-Stunden super gut, die Trainer und Animateure (Matteus, Charlie, Jasmin) sind top. Im Spa vergeben wir fünf Sterne für Erista.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder