Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder …

Super schönes Hotel mit tollem Strand und Pool Landschaft!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Toll ausgestattet. Immer super gereinigt. Würden im Nachgang auch ein Zimmer im Lagoonbereich bevorzugen. Wäre näher zum Strand, Pool.

• Essen ist wirklich top. Vorallem die Spezialitätenrestaurants sind mega. Ich esse kein Fleisch. Dies war kein Problem. Bis dem türkischen Restaurant (Sofra). Hier hätte ich mir gewünscht dass jemand sagt was denn genau auf dem Teller ist, da nicht ersichtlich war ob Fleisch oder nicht. In den anderen Spezialitätenrestaurants war es gar kein Thema und wurde genau erklärt. Das Essen im Hauptrestaurant war auch sehr gut, aber wie es so Hauptrestaurants so an sich haben, war es nicht wirklich gemütlich sondern eher hektisch. Daher empfehlen wir auf jeden Fall die Spezialitätenrestaurants.

• Gut
  • Das Personal ist total bemüht. Leider können viele kein Englisch, was bei dieser Art von Buffet Restaurant (corona konform) teils schwierig ist.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Fitnessstudio ist super ausgestattet. Es wurden viele Fitnesskurse angeboten. Ich habe einen Fitness Kurs bei Olga besucht. Tolle Trainerin! Tolles Abendprogramm / Shows. Ekrem ist ein toller, freundlicher Animateur! Hätten uns mal noch eine normale DJ Nacht gewünscht mit aktuellen Hits.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage