Arabella (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlage. Zu jeder Zeit sind Liegen am Strand oder Pool verfügbar. Von einem sehr lieben Rezeptionisten haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist vor allem die Leistung von Kellner Mahsum und Siyar.

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Vielfältige Auswahl und für jeden etwas dabei. Manche Fleischgerichte waren öfter etwas zäh. Ansonsten gab es definitiv nichts zu bemängeln.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. In der Nähe liegt das Stadtzentrum von Belek und das Land of Legends.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Arabella

Liebe Arabella, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den Punkt bezüglich des Essens werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage