Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage, leider etwas abgelegen.

Gut

Ein weitläufiges Hotel, viele Pools und tolles Essen. Leider ist es mir persönlich zu groß (über 550 Zimmer). Gefühlt gibt es mehr Reisende als Liegen - oder haben die vielleicht doppelt die Liegen reserviert? Für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet. Schöne Rutschanlage und freundliche Kinderbetreuung.

• Wir hatten ein Lagoon-Zimmer mit Blick auf die Poollagoonen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Die Möbel waren neu und der begehbare Kleiderschrank der absolute Hammer.

• Die schlechten Bewertungen über Essen kann ich hier so gar nicht teilen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit gigantischer Salat- und Antipasti-Auswahl, ein Pizza- und Nudeleck, türkische Spezialiäten, Fleisch und Gemüse und ein gigantisches Nachtischbüffet. Die Strandbar hat Nudeln, Döner und ein bißchen Gemüse. Daneben befindet sich der Pizzabecker, mit frisch gebackener PIzza - super lecker. Von den á la carte Restaurant kann ich das Downtown mit den leckeren Burgern empfehlen.

• Beim Essen sind die Kellner wohl unterbesetzt und kamen mit dem Abräumen der Tische und Getränke bringen nicht nach. Die Kellner merken sich jedoch wohl, wer viel Trinkgeld gibt und so bekommen diese Personen immer einen schnellen Service. Die Reinigung der Zimmer erfolgt anfangs sehr gut, ab Mitte der Woche jedoch recht lieblos.

• Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen und es gibt vor Ort keine Geschäfte, die per Fuss erreichbar sind. Hier kann man jedoch den Bus für 1Euro pro Person nutzen, um nach Kadriye auf den Bazar (jeden Dienstag) zu fahren.

Wir haben nur einmal das Fitnessstudio genutzt. Ansonsten werden täglich mehrere Sportaktivitäten wie HIT-Training, Indoorcycling, Boxen usw. geboten. Am Strand findet Beachvolleyball statt, am Pool cycling, Aerobic etc. Die Animation ist sehr ruhig und nicht aufdringlich. Wellness haben wir nicht genutzt, da ich die Kosmetikanwendungen (z.B. Gesicht für 65€) oder Friseur Augenbrauenzupfen (10€) für sehr überteuert finde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Jupa, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage