- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für einen echten Robinsonfan ist dieser Club ein No-Go, Zu groß, zu unpersönlich. der Robinsongedanke " Zeit für Gefühle ", " Urlaub unter Freunden ", geht total verloren.
Im Haupthaus soweit okay leider fehlen einige Dinge, ( z.B.Halterungen im Bad, Garderobenhaken im Zimmer ).
Leider nicht Robinsonlike, vom " Galaabend " war nichts zu spüren.
Selten bei Wünschen flexibel und hilfsbereit.
Sehr groß gepflegt, leider der Bodenbelag zwischen den Häusern und Pools bei Regen völlig ungeeignet, glatt und rutschig.
- Sport
Abwechslungsreich aber leider keinen Transfer zu den umliegenden Golfplätzen, nicht mal zum Nobilis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Wir bedauern es, dass du vorallem die Grösse unseres wunderschönen Club als so ungewöhnlich empfunden hast, da wir nicht der grösste ROBINSON Club sind. Dennoch würden wir uns freuen dich erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um dich von der Weiterentwicklung unseres Clubs überzeugen zu können. Dein ROBINSON Club Masmavi