Karolin (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im TUI Magic Life Masmavi

Vom 28.03.-06.04. verbrachten wir als Familie einen wunderschönen Urlaub im TUI Magic Life Masmavi. Ich selbst arbeite im Reisebüro und habe schon unzählige Hotels besichtigt und besucht. Das TUI Magic Life besticht durch seine wunderschöne, weitläufige und grün angelegte Hotelanlage… hierbei hervorzuheben sind die Gärtner die tagtäglich harte Arbeit leisten, dass diese Anlage so ein Hingucker ist. Es gibt ein Haupthaus, die im grünen gelegenen Village Häuser und der Lagoon Bereich wo sich unser Zimmer befand. Die Familienzimmer sind sehr großzügig und sauber. Man hat einen fantastischen Blick auf den Pool sowie teilweise aufs Meer. Dieses Zimmer haben wir dem Duty Manager Ibrahim und der Rezeptionsmanagerin Aylin zu verdanken. Allgemein haben diese beiden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen - großes Dankeschön an dieser Stelle!!! Auch die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig, frisch und lecker. Bis auf die Behälter, wo sich beim Frühstück die Smoothies drin befanden… fanden wir etwas unansehnlich jedoch findet jeder irgendetwas passendes. Die meisten Service Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch der Strand ist wunderschön feinsandig und breit.Des Weiteren muss ich die angebotenen Sportkurse sehr loben… alle Trainer haben einen großartiges Job gemacht und auch hier war für jeden das passende Programm dabei. Nur sollte man seinen Lieblingskurs rechtzeitig über die App reservieren da diese wirklich gefragt sind! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Karolin

Liebe Karo, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage