Vic (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Magic Life Masmavi

Gut

Weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel für Familien perfekt geeignet. Top Kinderbetreuung von Kristina, Inna und Viktorija ❤️ Es wird sehr gut Deutsch gesprochen, viel gespielt und auf alle Wünsche der Kids eingegangen. Ein unglaublich liebes Team!!!! Das Hotel ist auch in Corona Zeiten empfehlenswert (Hygiene am Buffet ist top! Masken werden gratis ausgegeben) nur der PCR Test bei der Heimreise hat bei einigen Österreichern und Deutschen nicht gut geklappt. Das Ergebnis kam entweder in der letzten Minute bei der Kofferabgabe am Flughafen oder gar nicht mehr. :( Ich kann nur jeden dringend raten rechtzeitig vor der Abreise danach zu fragen. Die Organisation der Tests ist leider sehr bescheiden. Das könnte man auf jeden Fall verbessern, da sonst der Erholungswert sofort dahin ist wenn man bis in die letztes Sekunde zittert ob denn der Test kommt oder nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im SPA Bereich, das war in Ordnung für eine Woche. Leider wie oft erwähnt ist es sehr hellhörig:( man hört jedes Wort der Zimmernachbarn. Die Putzfrau kam leider immer erst sehr, sehr spät um ca. 15Uhr oder gar nicht mehr. Das war eines der wenigen negativen Dinge!

• Gut
  • Top zu Corona Zeiten, alles sehr sauber und durch Glaswände getrennt. Die Masken werden gratis ausgegeben -nur leider hält sich die große Vielzahl an russischen Gästen an nichts… laut, unhygienisch und drängt sich ständig überall vor. Das Essen war top, wir haben auch 2 Spezialitäten Restaurants ausprobiert und können diese nur empfehlen. (The Flavour und Down Town) Wirklich hochwertiges Essen und vorallem toller Service in diesen Restaurants.

• Gut
  • Der Service des gesamten Hotelpersonals war ausgezeichnet! Man wurde stets mit einem Lächeln bedient, alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht! Wir möchten vorallem den Kinderclub hervorheben: Kristina, Inna und Viktorija sind wirklich das beste Team was man sich für seine Kinder nur wünschen kann. Die Minidisco war ein tägliches Pflichtprogramm und Highlight und fehlt den Kindern jetzt schon sehr. Vielen, vielen Dank auch an die TUI Gäste Betreuer vor Ort zb. an Efe der uns in einer Notsituation/Unfall sehr geholfen hat und wirklich 24Std. erreichbar ist für seine Gäste!!! Er hat sich unglaublich toll um uns gekümmert und spricht auch perfekt Deutsch!

• Gut
  • Perfekte Lage - Nahe zum Flughafen aber kein Fluglärm!

• Gut

Die Pools sind sehr sauber und gut gepflegt - das Entertainment Programm war super aber nicht übertrieben wenn man seine Ruhe haben wollte. Am Abend gab es immer tolle Shows, entweder im Amphitheater oder an der Pool Bar. Tennis ist top, Bogenschießen mit Sergej auch empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Vic

Liebe Vic, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage