Perfekter Entspannungsurlaub! Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, sauber & es gibt immer etwas zu entdecken. Es wird nie langweilig & trotzdem konnten wir uns wunderbar erholen!
Unser Familienzimmer im Lagoonbereich glich einer Suite! Es fehlt an nichts. Extra Kinderbett auch sehr sauber!
Absolut Corona-konform gelöst! Die Auswahl ist riesig & die Mitarbeiter geben den Gästen die Gerichte appetitlich & hygienisch auf Tellern durch Fenster. Es gibt genug Rückzugsräume um nicht im "großen Troubel" essen zu müssen.
Alle sehr hilfsbereit & freundlich! Besonders im Hauptrestaurant waren alle Bedienungen ausgesprochen freundlich und immer gut drauf!
Da wir die Anlage nicht verlassen haben können wir lediglich über den kurzen Transfer zum Flughafen berichten. Außerdem ist der Strand wunderschön!
Wir haben nur das Gym genutzt aber es gab viele abwechslungsreiche Angebote. Pools alle sauber & erfrischend!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Liisaa |
Liebe Alisa, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team