Marek (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Erholung ab der ersten Minute

Super freundlicher Empfang, in einem sehr schönen, weitläufigem Hotel. Das Hotel ist sehr tierfreundlich und kümmert sich gut um die Katzen, Schildkröten (Land- und Wasser) und anderen Tiere.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer im Spa-Gebäude erhalten. Das Zimmer besteht aus zwei getrennten Räumen, am Eingang ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten, dann ein Durchgang mit Zugang zum Bad und einem Kleiderschrank, danach das eigentlich Schlafzimmer mit einem Doppelbett und Balkon. In beiden Zimmern ist ein Fernseher vorhanden. Es gibt einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Zudem steht eine Tchibo Caffissimo Kaffeemaschine bereit. Es werden drei Kapseln kostenfrei zur Verfügung gestellt, weitere können erworben werden. Die Zimmer im Spa-Gebäude sind sehr ruhig und nicht hellhörig.

• Das Hauptrestaurant Magico ist sehr groß und gleicht von der Atmosphäre oft einer Bahnhofshalle. Die Auswahl an Speisen ist riesig und wenn man wirklich gar nichts finden sollte, bleibt immer noch die Pastastation als Option vorhanden. Das Nachspeisenbuffet ist der Wahnsinn. Sehr zu empfehlen sind das Steakhouse und das Teppanyaki Restaurant. Beide bewegen sich preislich auf deutschem Niveau. Die Qualität der Speisen dort ist wirklich hervorragend und die Show im Teppanyaki sehenswert. Auch das Sofra (türkische Spezialitäten), das Flavour (international) und das Downtown (Streetfood) sind absolut zu empfehlen.

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und stets darum bemüht, dass alle Wünsche der Urlauber erfüllt werden. Vielen herzlichen Dank an die Guest Relation, die sich um alle großen und kleinen Anliegen kümmert, besonders Ebru, Meryam, Efe und Ibrahim. Beim Frühstück im Hauptrestaurant wusste Ercan Özer gleich am zweiten Tag, was wir gerne trinken. Sehr zu empfehlen sind auch die Strandpavillons, hier wird man hervorragend von Devran und Pinar umsorgt. Wenn wir morgens den Pavillon bezogen wurden wir gleich mit unseren Wunschgetränken verwöhnt. Auch an der der Wunderbar kannten Demet Namaldi und Mümin Köse bereits am zweiten Tag unsere Lieblingsgetränke. Im Steakrestaurant und Downtown wurden wir von Hamza hervorragend bedient. Es gibt so viele Mitarbeiter, dass es uns leider nicht möglich ist alle zu benennen, aber jeder einzelne trägt zum gelingen des Urlaubs bei.

• Vom Flughafen aus dauert die Fahrt ca. 30 Minuten. Man sieht und hört die Flugzeuge, aber es ist nicht allzu störend. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand, lediglich am Rand sind Kieselsteine. Leider gibt es in der direkten Umgebung keine Shoppingmöglichkeiten. Hierzu kann man mit dem Taxi z.B. nach Belek oder ins Land of Legende fahren. Das Taxi kostet ca. 10 EUR pro Strecke ohne Taxameter.

Wir hatten einen Strandpavillon angemietet. Dieser bietet, ausser bequemen Sitz- und Liegeflächen einen Kühlschrank mit diversen Softdrinks, einen Safe und Steckdosen. Die Wassergymnastik war immer sehr gut und die Abendshows ebenso.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Marek

Lieber Marek, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage