Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel. Für Familien bestens geeignet. Schöner Sandstrand und sehr nettes Personal. Tolle Sportangebote.

• Wir hatten ein Lagoon-Zimmer mit 2 Bädern. Sehr schön und sauber. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Essen war immer top!

• Jegliches Personal war hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel betrug gut eine halbe Stunde. Die Orte Beleg und Kadriye sind mit dem Taxi gut zu erreichen.

Freizeitangebote gab es viele. Tennis, Fußball, Aqua Cycling,.... Das Entertainment-Team war sehr engagiert. Danke an Onur! Unserer Jüngsten hat es im Kinderclub sehr gut gefallen. Melike hat sich ganz toll gekümmert. Das Hotel bietet auch einen Spa-Bereich mit Friseur an. Hamam war spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an die entsprechenden Personen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage