Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit deutlich mehr Potential

Eher schlecht

Große, jedoch in die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollen Sportangeboten. Vielfältige Essensauswahl mit mittlerer Qualität. Der Guest Service bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und Beschwerden ernst zu nehmen und Lösungen zu suchen, wenn man diese aktiv anspricht. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt aus unserer Sicht dennoch nicht. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass wir die teuerste Zimmerkategorie (Fam. Zimmer Lagoon mit seitlichem Meerblick) gebucht hatten. Hier hatten wir uns einfach mehr erhofft! Wir hatten trotzdem einen schönen, erholsamen Urlaub.

• Familienzimmer mit seitlichen Meerblick im Lagoon Bereich gebucht. Zimmergröße hervorragend. Zustand = In die Jahre gekommene Zimmer, die bei der Preiskategorie dringend modernisiert werden müssten. Auffüllung der Minibar kostet extra.

• Die Vielfältigkeit habe ich so in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Leide geht dies an vielen Stellen auf die Kosten von Qualität. Gar nicht / schlecht gewürzte Speisen. Teilweise nur lauwarm. Einige Kellner*innen waren mit der Anzahl der zu bedienenden Gäste schlicht überfordert. Auch hier passt aus meiner Sicht das Preis- Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht. Durch die Vollauslastung des Hotels war der Geräuschpegel sehr hoch und die Schlangen beim anstellen entsprechend lang.

• Gut
  • Hervorheben muss man die Bemühungen des "Guest Service" nahezu jeden Wunsch erfüllen zu können. Vereinzelt gute Deutschkenntnisse bei den Servicekräften.

• Umgeben von Golfplätzen und sonst nichts (war uns jedoch vorher bekannt). Zum shoppen Dolmus (stündlich vor dem Hotel oder eben Taxi). Große Anlage mit genügend Rückzugsmöglichkeiten (viele verschiedene Pools) und schönem, weitläufigen Strand.

• Gut

Riesige Auswahl an Sportangeboten. Schöner Spa Bereich. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber Schuld ;-) Das Entertainment Team hat sich gut um die Gäste gekümmert. Verbesserungsvorschläge: - Mountainbikes teilweise in schlechtem Zustand (8 im Reifen, klappern) - Besonders bei den Abendveranstaltungen konnten sich die weiblichen Gäste nicht über zu wenig Support beschweren ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Danke auch für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage