Schöne anlage direkt am strand gelegen. gutes sport angebot essen und getränke im grossen und ganzen ok . die zimmer (village) sind klein aber ausreichend ausgestattet
wie gesagt die zimmer sind klein aber es ist alles da was man benötigt . die reinigung war sehr oberflächlich. bett wurde in 11tagen nicht einmal bezogen !
das essen war geschmacklich in ordnung die auswahl war gross aber leider oft auch schon kalt die kellner manchmal etwas schleppend bei abräumen
kurze anfahrzeit 30-40 minuten .das hotel liegt direkt am strand .schön flach abfallendes meer die villagehäuser stehen in einem pinienwald schön im schatten
- Wellness
- Sport
das freizeitangebot is top . man kann alles an fittnes machen was so gibt .auch das übliche sportangebot wird angebote (wasserball beach volly fussball usw) es fehlt nur leider eine wasserstation aber es gibt noch rutschen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MARKUS |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.