Wie immer ein herrlicher entspannter Urlaub. Eine wunderschöne Anlage und ein sehr nettes und tolles Personal. Besonders lieben dank an Hüseyin, der immer zu uns kam und nachfragte ob alles passt. Außerdem gibt es ein super Taschengeschäft, ein Paradies für jeden der Taschen liebt. Ein ehrlicher und sehr netter Verkäufer! Sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Besonders großen Dank an Ibrahim Ayvaz! Die Zimmer sind für Magic Life eher klein und abgewohnt, jedoch haben wir ein Zimmer (3217) in einer sehr ruhigen Lage gehabt, was wir uns bei der Rezeption wünschten. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen, einfach super wie immer! Zudem haben wir 2 Restaurants ausprobiert- das Downtown und das Sofra- beide ein perfektes essen und ein super freundliches Personal!
Etwas klein, aber Betten sind sehr angenehm. Man hat auch sehr schnell ein Warmwasser,, was wir bei anderen Hotels nicht hatten.
Sehr gutes essen
Sehr nett und freundlich, gibt nichts zu meckern!
Super Lage und gut Erreichbar!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team