Klaus (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter und erholsamer Urlaub

Hotel ML Masmavi kennen lernen, um einen Vergleich zu anderen bereits bekannten ML-Anlagen zu bekommen. Reise diente der Erholung

• Gut
  • Das Zimmer lag im Haupthaus und war sehr ruhig

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Kellner "Bayram" . Da das Hotel nur wenig mit Gästen belegt war, wurden die Speisen auch nicht zu überflüssig in die Büffets verteilt. Das war sehr positiv, sonst würde zuviel wohl weg geschmissen werden. Es war immer ausreichendes Essen vorhanden und sofort wurde auch frisch nachgeliefert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz. Das lag auch daran, dass wir mit einem kleinen Bus abgeholt worden sind und somit nicht viele Hotels angefahren sind. Man konnte gut zu Fuß nach Belek gehen obwohl am Taxistand 7 km dort stand, was m.E. aber nicht zutreffend war und der überhöhte Taxipreis war nicht gerechtfertigt. Dolmus fuhr auch an der Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war mehr mit sich selber beschäftigt. Durch vergleichbare Urlaub in ML-Anlagen wie z.B. "Waterworld" , ML Fuerteventura und ML Jaccaranda war hier wenig geboten. Keine Shows, keine Vorstellung der Animateure. Das war sehr schade! Es gab Bingo-Abende, Quiz-Veranstaltungen und Musik wurde aufgelegt. Das findet man auch in 3* Hotels und kann nicht mit dem sonst üblichen Standard von ML-Hotels verglichen werden! Hervorheben möchte ich aber den SPA-Bereich. Die Anwendung als Angebot umfasste ein Hamam mit Peeling und guter Massage zum Paketpreis von 45,00 € = Dauer ca. 1,5 - 2 Stunden. Sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat.Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir möchten nur hinweisen das unser Entertainment Program in vorsaison etwas eigeschraenkt ist. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage