Hannah & Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub mit Optimierungspotential

Gelungener Strandurlaub mit der ganzen Familie – Tolles Guest Relation Team, leckeres Essen, schöner Strand. Perfekt um eine Woche zu entspannen :)

• Gut
  • Das Familienzimmer im Spa-Gebäude war sehr großzügig und ruhig mit einer netten Aussicht auf den Park. Zuvor waren wir jedoch eine Nacht im Hauptgebäude untergebracht – neben dem äußerst ungünstigen Zuschnitt und der Tatsache, dass es winzig (und leider auch nicht ordentlich geputzt) war, hat uns hier auch die Geräuschkulisse gestört. Dank des Engagements des Customer Care Teams konnten wir allerdings umziehen, sodass wir unser „neues“ Zimmer gerne mit 5 Sternen bewerten.

• Gut
  • Sehr große Auswahl – auch für Kinder, Vegetarier & Veganer durchaus ausreichend. Leider gibt es keinen Außenbereich zum Frühstücken und Abendessen (nur zu horrenden Zusatzkosten oder für Erwachsene ohne Kinder – sehr schade!). Zu Empfehlen ist das Abendessen im türkischen Restaurant mit Livemusik, direkt am Meer in gemütlicher Atmosphäre. Auch nett fanden wir die Magic Hour am Strand - sehr zur Freude unseres Sohnes fährt der Küchenchef mit dem Traktor entlang und reicht Leckereien (wie Donuts, frische Melone etc.).

• Der Service war nett und zuvorkommend, allerdings empfanden wir z.B. im Street Food Restaurant die Kellner als leicht gestresst, an der Rezeption waren sie teilweise etwas überfordert mit unserer Zimmeranfrage.

• In diesem Urlaub war uns ein schöner Strand, gutes Wetter und überschaubare Reisezeit wichtig. All diese Anforderungen wurden erfüllt – der Strand war flach abfallend, feinsandig und sauber; Wetter Ende Oktober immer noch top und der Transfer dank Privattransfer (über Urlaubstransfers - super unkompliziert und zuverlässig) ebenfalls überschaubar. Darüberhinaus hatten wir keine Anforderungen an die Lage :)

Die Shows sind im üblichen Magic Life Niveau – okay, aber hier bietet Robinson und TUI Blue einfach eine Schippe mehr :) Schön fanden wir die Deko (etwa zu Halloween) und, dass zu bestimmten Zeiten Spa, Sauna (Textilsauna) & Hammam von der ganzen Familie genutzt werden können. Kinderprogramm war unseres Erachtens „Standard“ (Malen, Basteln, auf dem Spielplatz toben etc. und hat unsere 8-Jährige nicht mehr überzeugt). Die Kinderdisko hat dafür immer allen Spaß gemacht (auch den Erwachsenen, da sie direkt neben der Hauptbar war). Auch der Aquapark hat unseren Anforderungen entsprochen auch wenn meine persönlichen Sauberkeitsansprüche in diesem Bereich nicht 100% erfüllt waren (dafür war der Kinderpool stark gechlort). Unsere Empfehlung: Schon von zuhause aus für eine Woche den Strandpavillion buchen - steigert die Erholung und ist dann günstiger als 7 Einzeltage zu buchen : )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hannah & Pascal

Liebe Hannah, lieber Pascal, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage