Der Gesamteindruck vom TUI Magiclife Masmavi war sehr positiv. Die Anlage ist toll, alles ist gut und schnell erreichbar. Für uns persönlich ist der Club von der Bettenanzahl her etwas zu groß, das familiäre Clubgefühl blieb dadurch etwas auf der Strecke. Das sehr internationale Publikum hatte daran allerdings auch einen großen Anteil. Bei voller Auslastung wie wir sie hatten, war es gerade beim Essen sehr laut und turbulent...wobei positiv zu erwähnen ist, dass man durch die vielen unterteilten Bereiche auch ruhigere Ecken im Restaurant findet. Dennoch ist das Hotel auch für Ruhesuchende in der Hauptsaison gut geeignet - tagsüber war bei uns immer Entspannung pur. Abends ist bis 24 Uhr Unterhaltung an der Hauptbar, was durchaus etwas störend sein kann, wenn man im Lagoon-Bereich etwas früher schlafen gehen möchte.
Wir hatten ein Familienzimmer (1 Bad) im Lagoon-Bereich / Erdgeschoß - PERFEKT !
Das Angebot war generell sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Unser Mittagessen nahmen wir täglich im Snackrestaurant ein...hier ist die Auswahl zwar etwas begrenzt, aber die Atmosphäre war entspannter als im Hauptrestaurant. Die Pizzastation wurde rege von uns genutzt - die Pizza war ausgezeichnet ! Auch haben wir immer wieder gern zwischendurch am Pommes-Stand Halt gemacht .. sehr leckere frische Pommes mit interessanten Soßen. Die Coffee-Bar ist ok, aber der verwöhnte Kaffeegaumen wird enttäuscht sein.
Das Service-Personal war zum Teil noch in der Anlernphase und es mangelte bei einigen noch sehr an Fremdsprachenkenntnissen. Es war aber durchweg sehr bemüht und freundlich.
Das Gym kann ich lobend erwähnen - ist hervorragend und umfangreich ausgestattet. Die Mountainbikes der Bikestation sind recht neu und in Top-Zustand. Die kurzen Wege im Hotel sind sehr angenehm, die Bikestation und die Workout-Area sind allerdings etwas weit ab vom Geschehen. Die Trainer die ich kennengelernt habe (Costa der Fighter und Bilal der Mountainbiker) waren sehr kompetent, wenngleich deutsch im Trainerteam fast nur sehr selten gesprochen wurde. Unser großes Kind hat fast täglich begeistert am Kids-Tennis teilgenommen (hat keine Vorkenntnisse). Abends war das Fußballspielen auf dem Multicourt das Highlight für unsere Jungs, während die Eltern entspannt von der Bar aus zuschauen konnten. Besonders lobend erwähnen möchte ich außerdem Kubi von der Balina-Schwimmschule...er hat durch seine fröhliche und liebenswerte Art unserem Kind die Angst vorm Schwimmenlernen genommen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brit |
Sehr geehrte Brit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind überzeugt, dass Ihre ausführliche Schilderung sehr hilfreich für Informationssuchende ist. Für unsereins ist Ihre Bewertung eine große Motivationsquelle. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team