Wir können das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Für uns kommt es allerdings nicht noch mal in Frage. Sehr viele Kinder , dementsprechend war der Geräuchpegel sehr hoch.Beim Essen kam man sich bischen wie in der grosskantine vor. Es gab einen kleinen Bereich im Restaurant der erst ab 16 jahren war, aber da war immer voll . Abendunterhaltung hat uns nicht gefallen,da haben wir schon bessere gesehen. Essen war in grosser Auswahl vorhanden verhungern muss dort keiner. Über die freundlichkeit konnten wir uns auch nicht beschwehren. Alle nett und zuvorkommend. Wir hatten in der Dusche keine Ablage , wurde sofort als wir es ansprachen eine angebracht und auch eine zweite Bettdecke haben wir auf Wunsch erhalten. Was uns sehr gefallen hat war der Spa.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Dass Sie mit den oben genannten Punkten nicht zufrieden sind, bedauern wir zu hören. Wir werden alles an die jeweils zuständigen Abteilungen weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team