Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Masmavi immer Masmavi

eine mega Anlage mit einem Personal vom besten was es gibt hier ist man wie zu Hause Freundlichkeit bester Service einfach nicht zu schlagen !!!!! Urlaub nur hier !!!!!!! Danke allen in diesem Club von der Reinigungsfrau bis zum Chef ein Team das nicht zu toppen ist auf alles ist abslout Verlass !!!! Danke Can / Kann / Caner/ Bar und Restarant Chef /Repzessions Chef / guest Manager/ allen Danke für diesen perfekten Urlaub mein Team 12 Personen kommen nächstes Jahr wieder 3 mal versprochen Masmavi für immer!!!!!

• eine klasse für sich

• unschlagbar alles perfekt zubereitet und dargeboten !!!!! Alle Restaurants perfekt

• Ismaell, Mehmet, Hazam, Adam, Top Kellner besser geht's nicht ein perfektes Team da kann der Restaurantchef stolz sein!!!!!!

• Fahrt 35 min problemlos Ausflüge nicht notwendig Zuviel geboten im Club !!!!!! keine Zeit für Ausflüge

Tennis Yazin ( georg Cloney ein perfekter Trainer) Konstantin Box Trainer Weltklasse!!!! Mehmet Fahrradtrainer megaaa Alle sind mega Drauf tolles Team

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage