Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Super, super, super!

Wir reisen leider bald ab. Wir (meine Kinder 11&13 und ich) hatten einen super schönen Urlaub. Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen! Es hat wirklich alles mehr als nur gepasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr sauber, geräumig ( nur der Balkon ist etwas klein)

• Sehr abwechslungsreich, immer frisch und für jeden was dabei! Die Kids können sich am Kinderbuffet selbst bedienen! Essen und Trinken gibt es hier wirklich rund um die Uhr.

• Mehr Service geht nicht! Kundenzufriedenheit ist hier an erster Stelle!

• Super Lage, direkt am Strand (sehr sauber alles). Nach Belek mit dem Taxi extrem unkompliziert (Hin- und Zurück für 20 Euro)

Für jeden wird hier etwas geboten. Wir müssen wieder kommen, da wir nicht annähernd alles gemacht haben, was wir wollten (unsere Urlaubstage waren zu kurz und wollten auch doch noch etwas relaxen)….

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage