Das hotel besteht aus einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage, alles ist trotzdem gut zu erreichen , mehrere Restaurants, viele pools
Wir hatten ein lagoon Zimmer welches sich im Erdgeschoss befand .grosses gepflegtes Zimmer mit Terrasse und fast direkten poolzugang
Essen ist super, hier kann man gar nicht meckern....gökhan der f&b Manager sorgt dafür das die Küche mit Küchenchef yüksel das beste für euch zaubern.....zusätzlich zum hauptrestaurant gibt es noch zig Spezialitäten Restaurant s.....auch hier super Service. Mittags an der Strandbar gibt es auch eine reichhaltige Auswahl an Speisen....auch hier ist der Service ausgezeichnet, besonders adem Kaplan und siyar alakus sind dort top.sie haben alles genau im Blick, so daß keiner lange auf dem trockenen sitzt ... Abends an der poolbar sorgen ender ugur und sein Team mit yussuf, irfan und den anderen dafür das Ihr mit allerlei Getränken versorgt werdet....top bar team
Service wird in diesen hotel großgeschrieben....zuallererst ist die gästebetreuung mit ulas und ebru top, dazu gehören meryem, Mehmet und noch ein paar deren namen ich nicht kenne, sie sind ganz viel in der Anlage unterwegs und sollen eigentlich bei Problemen helfen...ich schreibe eigentlich denn es gibt nichts auszusetzen . Auch der Supervisor serkan ist ständig in der Anlage zu finden.
Sehr gepflegten, grüne Anlage, ca 5 km von belek entfernt mitten in grünen direkt am Strand, davor gelagert sind die golfplätze....kein strassenlärm
Es gibt jede Menge fitnesskurse, Yoga , Tennis, indoor cycling, ein gut ausgestattetes fitnessstudio Das spa im hotel ist auch gut, vor allen serdar ceylan und sein Team, wie Ramadan und ahmet sind top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |