Einer unserer absoluten Lieblingsorte - einmal Magic Life Masmavi, immer und immer wieder Magic Life Masmavi - wir wollten nicht nach Hause. Es ist einfach unser zweites zu Hause.
Das Zimmer war wirklich sehr schön, ausreichend Platz, tolles Licht und in den Betten liegt man sehr gut.
Großes Lob an Can und sein ganzes F&B Team, macht unbedingt so weiter. Es war wie immer ein absolutes Highlight in den Bars und in den Restaurants. Barman Yusuf und Ender Ugur sind ganz toll.
Das komplette Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Großes Lob auch an Efe - er ist einfach super. Die Lifeguards inkl. Hüseyin müssen auch erwähnt werden, sie leisten tolle Arbeit und sind ganzen Tag der Sonne ausgesetzt.
Wir sind 35 Minuten etwa zum Hotel gefahren, dabei sind wir zwei andere Hotels angefahren was wir absolut nicht schlimm gefunden haben weil man so auch einfach ein bisschen von der Umgebung mitbekommt. Land of Legend ist nicht weit weg und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Einen großen Applaus möchte ich auch an Kaan und Serkan aussprechen, sie haben wieder ein tolles Team zusammengestellt. Das Entertainment Team ist heuer wieder extrem großartig. Allen voran der überaus freundliche Güney. Er achtet auf alle Gäste, ob jung oder alt, alle sollen sich wohl fühlen und einen schönen Urlaub verbringen, man merkt, dass ihm das sehr wichtig ist. Er spricht auch super deutsch und englisch was bei Magic Life sehr wichtig ist. Sehr viel Spaß hatten wir auch mit Çetin, der mit seiner lustigen Art wirklich für Spaß gesorgt hat. Ich möchte auch das Tanzteam nicht vergessen, großartige Shows, Oksana wir lieben dich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |