Gereon (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Enttäuschung

Schlecht

Ein Hotel in der Kategorie, bei dem die Pools im Frühjahr nicht beheizt sind, geht gar nicht. Eiskalt war es. Überall hustende und schnupfende Menschen. Personal war auch eher wenig aufmerksam. Zimmer wren gut und Essen ging auch. Der Rest war wirklich schwach. wenn man sich die Bewertungen mit 6.0 Punkten hier durchliest, kommt mir das wie Fake vor.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gereon

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und dem Essen soweit zufrieden waren, und wir bedauern, dass nicht alle Punkte in Ihrem Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit waren. In der Wintersaison haben wir den beheizten Innenpool im Angebot. Zudem ist der Spa Relax Pool beheizt. Obwohl die Sommersaison bereits begonnen hat, bieten wir diese beiden Pools noch immer an. Alle von Ihnen genannten nicht Kritikpunkte wurden intern entsprechend weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage