Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Magic Life Erlebnis !!!!

Sehr schöne und tolle angelegte Hotelanlage. Weitläufig aber doch alles sehr kompakt zusammen. Am Besten hat uns gefallen, dass man sehr schnell am Strand ist. Der Strand liegt direkt beim Hotel und man muss nicht weit gehen. Daher sind wir immer am Stand gelegen und konnten von dort aus das ganze Angebot vom Hotel schnell nutzen, ohne weit gehen zu müssen. Ideal für Familien, für die Kinder ist alles dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter extrem freundlich. Für uns war das der beste und der "kompakteste" Magic Life Club den wir je besucht haben. Wir hatten schon einige ML Clubs besucht, jedoch Masmavi hat uns komplett überzeugt und daher werden wir hier mit Sicherheit wiederkommen. Der Club ist extrem groß, jedoch trotzdem irgendwie alles zusammen und leicht erreichbar. Es gibt gefühlt an jeder Ecke eine Bar, etwas zum Essen und überall Pools :) Vor allem der Aquapark direkt im Club ist für die Kinder ein Highlight.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Spa Bereich und das war sehr geräumig und gepflegt. Leider war unserer Meinung nach das Zimmerpersonal extrem unterbesetzt und sehr überlastet. Unsere Reinigungskraft hat in der Früh mit der Reinigung begonnen und hat bis weit in die Nacht jeden Tag die Zimmer gereinigt. Daher war unser Zimmer nicht immer 100%ig sauber (z.b. Boden noch immer sandig). Aber das nehmen wir ihr nicht übel. Wir konnten auch erst viel Später als gewöhnlich in das Zimmer einchecken, da es noch nicht fertig war. Erst um 16:15 war das Zimmer fertig, obwohl wir bereits um 11:00 vor Ort waren. Das war sehr mühsam mit Handgepäck durch den Club zu laufen, damit die Zeit vergeht. Das hatten wir so noch nie, da wir immer gleich in der Früh ein Zimmer bekommen haben. Kann aber auch daran liegen, dass Hauptsaison ist. Waren sonst immer in der Vorsaison.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sehr gut gewesen. Man muss aber sich darauf einstellen, dass es sehr viel einheimisches Essen gibt. Für Kinder gibt es im Notfall immer Hühnerschnitzel, Pommes, Reis, Püree. Es gab leider kein eigenes Kinderbuffet im Kids Corner, jedoch denke ich, liegt das an den Corona Beschränkungen. Sehr lobenswert war, dass die Mitarbeiter immer darauf geachtet haben, dass die Gäste eine Atemschutzmaske tragen. Sollte ein Gast vergessen haben, wird er sofort darauf hingewiesen. Auf jeden Tisch steht auch eine Falsche mit Desinfektionsmittel. Da könnte sich unsere einheimische Gastronomie noch was abschauen. Überall gibt es kostenlos Masken zum holen. Das Eis im ice cream shop war der Hammer und sehr sehr lecker!!! :)

• Extrem guter Service und sehr sehr freundliches Personal. Ich möchte gerne den Duty Manager und Problemlöser "Ibrahim" sehr sehr für seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft danken! Er hat uns extrem gut helfen können und er ist sehr hilfsbereit. Er löst in Sekunden Probleme :) Großes Lob an diesen Mitarbeiter! Bei jeden Anliegen hilft Ibrahim sofort und zuverlässig. Als nächstes möchte ich auch gerne Ebru vom Guest Service für alles danken. Natürlich ein herzliches Danke an alle anderen Mitarbeiter, die in der Hitze und im Stress stets immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Danke! Ebenfalls können wir den Fotograf "Paco" sehr empfehlen. Die Fotos sind wahnsinnig gut geworden und er ist ein sehr freundlicher und netter Mensch. Vielen Dank.

• Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage. Die Stadt Belek ist mit dem Taxi für 18 Euro (hin und retour) in ca. 10 Minuten erreichbar. Am Samstag ist von 09:00 - 16:00 ein Bazar in Belek. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Man hört kaum Flugzeuge, da der Flughafen ausreichend entfernt ist. Transfer von TUI vom Flughafen in das Hotel ist direkt, der Rücktransfer ist jedoch ein Sammelbus und daher wird man sehr früh abgeholt (wir wurden 4,5h vor Abflug abgeholt). Auch hier konnte uns Ibrahim helfen und hat uns ein Taxi organisiert. Beim TUI Reiseleiter kann man sich ebenfalls beschweren und auch hier würde man ein Taxi erhalten. Wir haben uns dann gegen den Sammelbus entschieden und sind dann mit einem kostenpflichtigen Taxi direkt zum Airport gefahren. Daher konnten wir noch 2,5h mehr den Club genießen. Leider ein großes Minus für die Organisation von TUI, da ich als Magic Life Besucher auf ein Sammelbus angewiesen bin und daher wertvolle Zeit verliere. Durch unsere Eigenorganisation war unsere Heimreise völlig unkompliziert und stressfrei, ohne Wartezeiten.

• Gut

Das Angebot ist sehr groß, jedoch Teile davon auch wegen Corona etwas eingeschränkt. Z.B. Shows unter den Animateuren selbst waren nicht auf High Level Magic Life, externe Artisten waren jedoch wieder top!! Poolgames finden wegen Corona nicht statt, auf das muss man verzichten. Die größte Abzocke in dem Club ist das Wassersportangebot. Ist zwar nicht von Magic Life selbst, jedoch sollte man schon auf faire Preise achten. Z.b. 15 Minuten Jetski kosten 70 Euro (nicht verhandelbar). Die Preise hier haben sich verdoppelt, da ich früher immer Magic Life Water Sports genutzt habe, aber nie zu solchen Mondpreisen. Das finde ich eine Frechheit und da sollte auch ML sich darum kümmern, dass im Club auch die externen Anbieter fair verhalten.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir weisen darauf hin, dass es sich bei der Wassersportstation nicht um unsere eigene Station und auch nicht um einen externen Partner handelt. Diese Station gehört einem anderen Hotel an und ist völlig unabhängig von uns. Daher haben wir keinen Einfluss auf deren Preise. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage