Das Robinson Masmavi kann ich nur wärmstens empfehlen! Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeitern, wunderschöne Anlage, ausgezeichnete Shows am Abend und eine sehr gute Auswahl an sportliche Aktivitäten. Es waren sehr wenig Leute in der Zeit da aber alle Mitarbeitern haben sich sehr um die Gästen bemüht. Es gab ein MEET AND GREET Tisch für Alleinreisende Gästen und somit war es einfacher neue und nette Urlaubsbekanntschaften zu machen. Vielleicht wäre das auch eine Idee für die Jugendlichen? Ich hatte eine wunderbare Zeit und ich möchte mich bei Den ganzen Team dafür bedanken, insbesondere Irene, Magali, Alex, Marvin und David.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und dass du dich hier bei uns im ROBINSON Club Masmavi so wohl gefühlt hast. Für die Jugendlichen bieten wir im Rahmen des ROBS Programms in den Hauptferienzeiten auch einen Tisch im Restaurant an, damit sie zusammen Abendessen können. Aehnlich wie bei Meet & Greet können sie sich so kennenlernen und dann auch am Tage an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüssen zu dürfen! Dein Team vom ROBINSON Club Masmavi