Karin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum! Ausnahmslos zu empfehlen!

Ich bereise die Türkei seit 1988 und habe bis jetzt kein anderes Hotel kennengelernt, in dem ich mich so gut aufgehoben fühle, wo der Service 1A ist, das Essen hervorragend und sich die gesamte Anlage in einem außergewöhnlich guten Zustand befindet.

• Grossartig! Ich hatte ein "Lagoon-Zimmer". Das ist riesengroß, mit begehbarem Kleiderschrank, Blick auf die Poolanlagen. Im Zimmer befindet sich eine Tchibo Caffisimo inkl. 3 Kapseln, die Minibar ist mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite ausgestattet.

• TOP !!!

• Hier würde ich SIEBEN Sonnen geben, wenn es ginge. Ganz gleich, ob an der Rezeption, beim Essen oder oder oder - ein jeder ist hier freundlich, hilfsbereit und jederzeit um das Wohl der Hotelgäste bemüht.

• Gut
  • Eigenanreise. In der Nähe befindet sich einiges, was man auch mit den öffentlichen Bussen erreichen kann: das CityCenter von Belek, der Garten der Toleranz, The Land of Legends.

Tennisplätze, Aerobic-Area, Poolanlagen, Beach-Volleyball, Spa, Hamam, Massagen, Mountainbikes.... Abendshows, Kinderanimation - alles da!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage