Wir waren das erste Mal im Hotel Masmavi und wurden schon beim Check-In herzlichst empfangen. Die Anlage ist beeindruckend und die Zimmer "Top". Die Bauarbeiten im Nebenhotel wurden uns bei der Buchung im Vorfeld mitgeteilt. Uns haben sie nicht gestört. Mit den Speisen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Dadurch haben wir zu viel gegessen und zugelegt. Doch im Saunabereich (mehrere unterschiedliche Saunen), im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio und dem angrenzenden beheizten (ca. 28 Grad) über 20m langen Außen-Pool konnten wir die Pfunde täglich wieder abbauen. Besonders beeindruckt hat uns der erstklassige Service. Alle Chefs und Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Duty Manager Serkan und den Public Relation Officer Kais. Sie waren stets mit Rat und Tat an unserer Seite und haben uns hervorragend betreut. Sie hatten auch für persönliche Gespräche mit uns Zeit gefunden. Selbst der Operation Manager Suat fand dafür, trotz seiner vielen Arbeit, eine halbe Stunde Zeit. Nebenbei bemerkt, die 3 Genannten sowie der Großteil des Personals sprechen gutes bis sehr gutes Deutsch, sodass es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gab. Weiterhin werden uns betreffs ihrer guten Arbeit in guter Erinnerung bleiben: der Duty Manager Ibrahim, Service- und Bar Manager Göghan, Public Relations Manager Ula?, die Restaurant- und Barmitarbeiter Kazim, Adem, Hatiçe, Deniz, Müslim und Azat. Sehr positiv aufgefallen ist uns der "Besenmann" Mustafa. Er war ständig mit seinen Utensilien auf der "Jagd nach Verunreinigungen". Dabei hatte er immer ein Lächeln und ein freundliches "Hallo" auf den Lippen. Wen wir auf keinen Fall vergessen möchten, ist die komplette Barbesatzung und die Kellner in der Wunderbar. Hier genossen wir eine außergewöhnliche Betreuung und wir fühlten uns schon fast wie zu Hause. Zusammenfassend können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Lieber Ralf, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team