Eine schöne und moderne Hotel mit vielen Aktivitäten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonderen dank geht an Serkan Bingör vom Gästeservice. Bei Fragen konnte man ihn überall finden und auch persönlich ansprechen. Unter dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene kleine Läden. z.B. einen Taschenladen. Dort findet man viele gute Designertaschen. Die Qualität der Taschen sind sehr gut und das Preis/Leistung ist auch ok. Danke an Baris Ece für seine Beratung und Empfehlung.
Wir hatten einen Laggon Zimmer. In der haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind recht groß, modern und sauber.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Aufgrund der Corona Situation waren Trennscheiben am Buffet angebracht. Das Personal hat uns das gewünschte Essen aufs Teller "reichlich" serviert. Mein Dank geht hier an Mustafa und Cumali.
Mit der Personal waren wir Mega zufrieden. Einen besonderen Dank an Herrn Mutlu, der uns an Rezeption sehr herzlich empfangen hat.
Vom Flughafen sind es ca. 40min entfernt. In der Umgebung gibt es nicht wirklich was besonderes. Aber das hat uns persönlich nicht gestört.
Aufgrund Corona waren die Freizeitangebote eingeschränkt. Für uns war es aber trotzdem genügend. Besonders gut gefallen hat uns das Tennis (danke an Atilla) und das Bogenschießen (danke an Onur). Der Spa- und Wellnesbereich hat uns auch sehr gefallen. Sehr schön und sauber. Die Massagen von Mehmet und Songül haben uns begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team