- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage Ist sehr schön und weitestgehend renoviert. Auch die Zimmer sind sehr schön. Beim Essen muss man leider Abstriche machen (siehe unten Gastronomie). Die Pommesstation beim aquapark fand ich eine sehr nette Idee. Die Aquabar mit selfservice fand ich auch in Ordnung. Nur sollte auch die Zapfstation aufgefüllt sein. Zusätzlich muss man sich mit Bienen um Cola Fanta und Sprite streiten. Die Sanitäranlagen am Strand und Pool sind noch renovierungsbedürftig. Von 12 duschen am Strand funktionieren viele nicht (Amatur kaputt oder es kommt kein Wasser). Teilweise zuwenig Liegen, dass einige ins Gras auswandern mussten. Das Publikum war bei uns bunt gemischt. Viele Nationalitäten waren vertreten, von China bis England. Keine russenparty. Aber hauptsächlich nur Familien. Keine Paare und Singles. Strand: Sandstrand mit Flächen Abgang ins Wasser. Die lügen sind in Ordnung unter den Dächern. Ein bisschen Nähe liegt man zusammen aber auch das war in Ordnung. Wassersport nur gegen Bezahlung. Ein großes Lob an die lifegards bei den rutschen. Sie sind wirklich auf Sicherheit bedacht und sehr lieb zu den Kindern. Auch ein großes Lob, obwohl wir es nicht in Anspruch genommen haben, an die nette blonde Dame von tui. Sie war wirklich um die Gäste bemüht und war immer wieder in der Anlage unterwegs. Sehr großes Engagement! Auch ein großes Lob an die Angestellten für ihren Umgang mit behinderten Menschen. Auch geistigbehinderte Kinder die auch im Rollstuhl saßen wurden mit einbezogen. Es war sehr schön anzusehen. Alles in allem war der Urlaub schön aber das Tüpfelchen auf dem i hat gefehlt.
Zimmer sind renoviert und sehr schön hergerichtet. Es fehlt aber eine Ablage für Duschgel etc. in den duschen. War für uns kein Problem für ältere Menschen,die sich nicht mehr so gut bücken können hingegegen schon. Nur diese dünne Tagesdecke ist als Decke etwas ungeeignet finde ich. Aber das ist Geschmacksache.
Frühstück und Mittagessen war es einwandfrei. Beim Abendessen waren die Kellner teilweise mit den vielen Leuten überfordert. Tische abräumen und wieder Aufdecken fast gar nicht möglich. Dabei war es egal ob es sieben oder acht Uhr war. Hierfür denke ich kann man noch ein Auge zudrücken, weil es das erste Jahr ist und sie noch nicht so eingespielt sind. Leider war auch die Küche mit diesen Menschenmassen überfordert. Töpfe leer oder die Speisen Max lauwarm. Die beliebten Dinge wie Pommes mit langen Schlangen und Nachschubproblemen gekennzeichnet. Da ist definitiv noch Handlungsbedarf!
Wir brauchten nicht viel. Sie waren sehr höflich und bemüht. Ichfand es nur blöd, dass man vier mal hingehen musste, bis sie uns sagen konnten, ob wir das Zimmer am Abreisetag behalten dürfen.
Es ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Und auch in kadriye oder Belek ist man schnell mit Taxi.
Es wäre nett gewesen zu wissen, dass auch die Pools Salzwasser enthalten. Die rutschen und der Wasserspielplatz sind sehr toll und die Kinder haben wirklich Spaß. Ein kleiner Tipp vielleicht noch für den Kinderspielplatz beim kinderclub: ein sonnensegel oder anderen Sonnenschutz für die Kinder wäre toll. Denn der ist den ganzen Tag in der Sonne und am Abend kein Licht zum Spielen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.