Man hatte Meeresblick, das Meer war zwei Minuten zu Fuss allgemein war vom Hotel alles in der Nähe. Das Hotel war schön gross und mit sehr sympathischen Mitarbeiter belegt.
Das Zimmer war sehr schön gross, sauber und gepflegt. Die Betten waren bequem, der Balkon war gross und man hatte Meeresblick und Pools.
Es gab den ganzen Tag viele verschiedene Sachen zum essen. Also es war für jeden etwas dabei.
Vom Personal kann ich nur gutes berichten. Die waren alle sehr sehr freundlich, offen, zuvorkommend, hilfsbereit und auch sehr humorvoll.
Das Hotel war vom Flughafen 30 Minuten entfernt. In der Nähe war ein grosser Shoppingcenter fünf Minuten mit Taxi entfernt, der war riesengross und sehr schöner Anblick.
Diese waren alle sehr spannend und vor allem hat das Personal die Aktivitäten sehr lustig und interessant gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Xhemalija |
Hallo Xhemalija, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team