Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Das 9 x im Masmavi 🥰

Gut

Es war wieder ein Mega Urlaub das 9 x im Masmavi 🥰 . Ich kann die schlechten Bewertungen hier leider nicht verstehen. Manche Menschen haben immer etwas zu meckern . Macht euch bitte alle euer eigenes Bild vom Hotel und hört nicht zu viel auf andere . Das Personal gibt sich so viel Mühe. . Ein großes Lob an den ganzen Gärtner die bei dieser Hitze so fleißig sind . Ein großes Dankeschön geht auch an Suat Özan, Aylin , Aynur und an Ismail. Manager Serkan ist immer hilfsbereit und freundlich und erfühlt einen jeden Wunsch 🥰

• Die Lagoonzimmer sind so schön ein Traumhafter Ausblick auf das Meer .

• Ein großes Lob geht an unseren Freund Mehmet Yilmaz , Yüksel Senel , Gökhankarasu , Siyar , Die a la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen unter der sehr Guten Leitung vom Hasan Gokciler . Ein muss ist aufjedenfall das Teppanyaki der Koch ist so toll er hat immer ein Lächeln in seinem Gesicht , er macht eine Mega Show und das Essen ist so lecker 😋

• Ein Dankeschön an Sinan , Yasar , Ferhat , Ergun und ein ganz besonderes Lob an Devran und Yusuf . Schade das unser guter Freund Ender nicht mehr im Team ist . Er fehlt uns sehr 🥰😥

Meine Männer haben soooo viel Spaß mit Kadir beim Volleyball. Er hat immer ein Lachen im Gesicht , man hat so viel Spaß mit ihm , wie auch mit Oktay . Unsere Sarah kennen wir jetzt seit 3 Jahren , sie ist aus dem Masmavi nicht mehr wegzudenken. Sie macht es einfach so toll 🥰. Viel Spaß hatten wir auch mit Emma , Pia , Jodi klein Cetin und Ozgün . Unsere Jungs waren auch sehr begeistert von Marie vom Teensclub , die immer ein offenes Ohr für alle Teenis hat . Sie hatten sehr viel Spaß zusammen . Melissa hat uns so tolle Abende verschafft mit ihrer tollen Stimme . Kamir und Cetin Öguz ihr müsstet viel öfters auflegen ( DJ ) ihr macht es echt super die Stimmung ist Mega . Die Beach Party und Happyness Party waren Mega .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)