Das Hotel Robinson Club Masmavi ist bis jetzt das Schönste Hotel das wir je besucht haben. Eine sehr schöne große und vor allem gepflegte Anlage. Der Strand ist richtig klasse man kann richtig schön weit rein laufen ohne Angst haben zu müssen sich die Füße aufzuschürfen. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto und immer frisches und vor allem Richtig Leckeres Essen. Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam einfach klasse jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Wir waren im Masmavi Haus. Ein sehr schönes großes Zimmer mit riesen dusche einfach nur ein Traum, den Pool direkt vor der "Tür" Meerblick inklusive was will man mehr ? p.s so gut wie wir in diesem Bett geschlafen haben, schlafen wir nicht mal in unserem eigenen und das soll was heißen. Der Zimmerservice war spitze, wir hatten jeden Tag frische Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Es wurde sehr gründlich gereinigt und als kleines extra hatten wir fast jeden Tag kunstvoll gefaltete Handtücher auf dem Bett.
Sehr vielseitiges Buffet. Qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Nachmittags haben wir immer eine leckere Steinofenpizza in der chill-out Bar gegessen direkt am Strand mit Meerblick einfach traumhaft.
Überall nur höffliche und nette Leute, so gut wie jeder spricht Deutsch und wenn das mal nicht der Fall ist Englisch haben sie alle drauf ! Richtig guter Service man wird Bedient von oben bis unten und das ist doch was man im Urlaub will: Einfach mal Nichts Machen!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 25-30 min. In der nähe sind sehr viele Einkaufs Möglichkeiten und man kann sehr viel unternehmen einfach nur klasse !
Es ist sehr viel Geboten im Club Masmavi vom Bogenschießen bis zum Fitnessstudio ist einfach alles machbar wir haben jeden tag etwas neues Erlebt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Erdi |
Lieber Erdi, lieben Dank für deine super tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich dein positives Feedback zu lesen! Das gesamte Team hofft sehr, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnig-warme Grüße aus der schönen Türkei Eur Team des ROBINSON Club Masmavi