Es handelt sich um eine schöne große Anlage mit direkter Verbindung zum Strand.. Das komplette Team vor Ort ist super nett / hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch.. das Hotel ist sehr sauber und sehr freundlich
Die Zimmer in der Lagune sind der der Hammer Wunderschön gelegen / groß und geräumig Super
Sehr große Auswahl und die Corona Bedingungen gut umgesetzt.. kaum bis keine Wartezeiten und sehr freundliche/ fleißige Bedienungen und Kellner
Das Personal an der Bar / in den Restaurants / an der Lobby / Animation wirkl sehr sehr nett und sehr qualifiziert..Chris als Chef der Tanzcrew ist super !! Großes Kompliment an das Team von Ibrahim.. danke für ALLES!!und die Hilfe vor Ort
Kids Club / Shows alles Top Bootstour zum Wasserfall sehr zu empfehlen Oder Fotos bei Mehmet dem Fotograf Ganz feiner toller Mensch mit super Fotos
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team