Insgesamt war alles ganz okay, aber man muss halt feststellen, dass sich die Türkei als Urlaubsland nicht weiterwentickelt hat in den vergangenen 15 Jahren. Das Konzept Cluburlaub ist so wie es vor 15 Jahren bereits existierte nicht mehr zeitgemäß, zumindest wenn man so viel Geld dafür bezahlt. Wir hatten höhere Erwartungen von dem Hotel auf Grund der Beschreibungen und des Reisepreises. Bei den Getränken gibt es deutliches Verbesserungspotential. Nicht ein Cocktail hat gut geschmeckt, dabei kann man auch ohne Markengetränke gute Cocktails anbieten. Größter Kritikpunkt sind die Fliesen auf nahezu dem kompletten Gelände (Pools, Hauptrestaurant, Shop-Bereich). In Verbindung mit Feuchtigkeit sind in allen Bereichen die Fliesen so glatt, dass man sowohl Barfuß als auch mit Schuhen leicht stürzen kann. Während unserer Zeit sind 5 Personen gestürzt und teiweise mit dem Kopf oder der Hüfte aufgeschlagen. 3 Personen mussten mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Wir sebst sind auch mehrfach ins Straucheln geraten auf den glatten Fliesen am Pool. Hier muss drindend etwas getan werden!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Frank J, |
Lieber Frank, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Alle Ihre Kritikpunkte werden notiert und überprüft. Sollten Sie noch im Hotel sein, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit unserem Guest Service Team für ein persönliches Gespräch. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team