Schön gelegener Club am eigenen Strand mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr nettem Personal. Saubere Anlage für Aktivurlauber oder Entspannung pur. Sehr gutes Essen.
Lagoon-Familien-Zimmer: Sehr geräumig, sehr sauber und direkt am Pool gelegen. Zwei Fernseher, zwei Bäder. 2 einzelne Betten und ein Doppelbett. Matratzen waren neuwertig und sehr bequem und nicht zu weich.
Hauptsächlich Buffet, welches sehr viel Auswahl zu allen Mahlzeiten hatte. Ob Mehmet Ali im Hauptrestaurant, ob Siyar am Strandrestaurant oder Volkan an der Poolbar. Ihr seid super! Ein besonderer Dank gilt natürlich unserem Service Manager Mehmet.
Sehr liebenswerte und freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht waren den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Danke an Serkan, Ulac und Aylin. Wie immer, einen super Job gemacht. Der Technikmanager Özcan war u.a. für die Pools zuständig, die immer sehr sauber waren.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem kostengünstigen Privattransfer ca. 25 Minuten. Hotel liegt direkt an einem sehr sauberen Strand. Ausflug nach Belek ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Sehr vielfältig. Wir waren die Tennisspieler und haben uns regelmäßig Stunden bei den Trainern Engin und Emre gebucht. Super Job , Männer! Haben dann ab und zu nochmal einen Yoga- oder Pilates-Kurs belegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Robin |