Benedikt & Anni (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Besonders hervorheben möchte ich die sehr netten

Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Pärchen Urlaub im August 2024. Das Wetter war sehr schön & das Meer angenehm war. An der Unterkunft ist Ansich nichts auszusetzen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die sehr netten Animation Mitarbeiter. Felix, Christine, Nicole & Jason. Sie haben als Trainer/ Coach während der besuchten Fitnessangeboten auch sehr viele Tipps und Hinweise rund um die Hotelanlage geben können. Am Abend konnte man durch ihre gute Laune ebenfalls sehr viel Spaß haben. Der Guide der Mountainbike Touren Engin hat ebenfalls sehr schöne Reiseziele mit uns angepeilt. Das Tempo war gut und niemand wurde zurückgelassen. Sehr zu empfehlen für alle die gerne Fahrrad fahren. Auf der Hotelanlage konnte ich ebenfalls als kompletter Neuanfänger einige grundlegende Erfahrungen im Tennis sammeln. Die beiden Lehrer Emre und Ugur konnten das sehr gut vermitteln. Der Bogenschießen Kurs kam auch nicht zu kurz. Hier konnte der Kursleiter Emre ebenfalls grundliegende Kenntnisse übermitteln. Leider muss eine Sache bemängelt werden. Unser Rückflug wäre eigentlich um 16:20 Uhr mit Transfer Abholung um 13:20 Uhr gewesen. Aus unerklärlichen Gründen wurde der Flug auf 11:30Uhr von TUI vorverlegt. Der Transfer war somit bereits um 08:30 Uhr mit vorherigen Check out. Den Kompletten Tag mussten wir leider trotzdem bezahlen obwohl wir nur wenige Stunden in der Früh als Aufenthalt nutzen konnten.. Das war sehr ärgerlich, da der Hinflug ebenfalls über eine Stunde Verspätung hatte.. Ansonsten kann nichts beanstandet werden. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Benedikt & Anni

Liebe Anni, ileber Benedikt, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Rückfluges wenden Sie sich bitte an den Reiseveranstalter, da wir als Hotel keinen Einfluss darauf haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage