Eva (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Außerordentlich engagiertes Team! Toller Club!

Wunderschöne, sehr gepflegte weitläufige Anlage mit vorzüglichem Essen und exzellentem Service in allen Bereichen!! Sensationelles Sportangebot, wobei die Indoor- und Aquacycling Kurse von GIANNA besonders hervor zu heben sind!! TOP!!!!!

• Village DZ mitten im schönen Pinienwald, sehr sehr ruhig und Zimmer modern und sehr sauber!

• Vorzügliches Essen!!...Riesige Auswahl..Speisen immer frisch und erstklassige Qualität!!!

• Außergewöhnlich toller Service in allen Bereichen!! Die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht immer mit einem Lächeln im Gesicht!! Ein herzliches Dankeschön an EFE für die Revervierungen in den a la carte Restaurants wo wir sehr gut gegessen und einen ausgezeichneten Service genießen konnten.

• Der Club liegt direkt am Strand. Pools sowie die gesamte Anlage immer sehr sauber und gepflegt!

Die Indoor- und Aquacycling Kurse von GIANNA sind ganz besonders zu empfehlen!!! Sehr anspruchsvolle, kreative und professionelle Kurse auf höchstem Niveau!!! Kurse immer ausgebucht!!! Erwähnenswert ist auch das Fight-Gym..mit KOSTIA hatten wir viel Spaß!.. Entertaintment einfach großartig!... Fantastische Abendshows! ..TUGCE begeistert mit ihren Tanzeinlagen!..Teens haben megacoolen Spaß und viel Action bei LOUISA und ANDRE! Einen herrausragenden Job macht auch ONUR der Assistant Entertaintment Manager! DANKE an das gesamte TUI MAGIC LIFE TEAM für den unermüdlichen Einsatz und die Professionalität! Wir kommen wieder!!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage