Die ganze Hotelanlage inklusive der Zimmer ist wirklich traumhaft schön. Alles sehr gepflegt und in einem Top Zustand. Der Service und die Verpflegung ist auf einem ganz hohem Niveau. Das Service Team war sehr motiviert und immer aufmerksam. Wirklich sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Glück, dass wir ein kostenloses Upgrade in dem Masmavi Bereich bekommen haben. Wir hatten ein wahnsinnig schönes Zimmer mit zwei riesigen King Size Betten und alles war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer hatten sowohl einen super Ausblick auf die schöne Poolanlage, als auch Meerblick. Was auch ein großer Vorteil war, dass die Wege zu den Bars von den Zimmern aus nicht weit waren, sodass man immer schnell mit Getränken versorgt war. Der einzige kleine Kritikpunkt war der Zimmerservice. Da bin ich besseres gewohnt gewesen.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet! Beim Frühstücksbuffet gab es immer verschiedene frisch gebackene Brote und reichlich Auswahl an frischen Obst, Wurst und Käse. Das Abendbuffet war ein ganz hohes Niveau. Es gab mindestens zwei Gourmet Teller mit köstlichem Essen. Immer reichlich Auswahl und alles mit Stil und Geschmack angerichtet. Wir waren 2 Wochen in der Hotelanlage und es hat sich nicht einmal ein Motto vom Themenabend wiederholt, sodass immer Abwechslung und kulinarische Highlights geboten waren. Ein besonderes Lob geht noch an den F&B Manager, der einen ausgezeichneten Job macht.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hat sich die größte Mühe gegeben, dass jeder Wunsch schnellstens erfüllt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, es fühlt sich wunderbar an so tolle Worte von dir zu lesen. Danke für die Zeit die du dafür aufgebracht hast. Die Zeit mit euch war wundebar und es macht uns ROBINS stolz das wir euch EURE schönste Zeit im Jahr unvergesslich gestalten konnten. Wir freuens uns euch bald wieder in unserem wundervollen Club begrüßen zu dürfen um alles zu wiederholen. Beste Grüße aus der sonnigen Türkei Euer ROBINSON Club Masmavi Team