Wir hatten im September 2020 einen traumhaften schönen Urlaub im TUI MAGIC MASMAVI Club genießen dürften. Wir hatten uns spontan für diese Reise entschieden und uns die gesamte Woche über diese Wahl gefreut. Die Anlage ist zum Entspannen aber auch für sportliche Aktivitäten bestens geeignet und die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Die gesamte Crew von Entertainment über den gastronomischen Bereich bis hin zur Organisation war aufrichtig, herzlich und stets aufmerksam. Besonderen Eindruck hat die Dame am Restaurantempfang auf uns gemacht, die uns fast täglich im Restaurant mit einem strahlenden Lächeln in Empfang nahm. Das gleiche galt auch für ihre Kollegen und für den Zumba-Trainer die sowohl durch Aufmerksamkeit als auch durch Engagement überzeugten! Herzlichkeit und Professionalität sind hier Markenzeichen des Clubs. Klare Empfehlung für alle Urlaubssuchenden!
Top Standlage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team