Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Ausgezeichnete Anlage mit freundlichem Service

Einfach nur wow! Wir waren nun schon 2 mal da. Die Zimmer im Village und in der Lagoone sind toll, mit Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Jeden Tag frische Handtücher und einmal hat jemand an der Tür geklopft, einfach nur um uns Schokolade zu schenken :). Die Anlage ist sehr schön gestaltet, Orangen- und Bananenbäume, viel Grün und Blümen. Hier und da ist eine Katze zu finden, diese gehören zu Anlage und werden dort versorgt und gepflegt. Auch Schildkröten sind zu finden. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten und jeden Tag Programme mit den Animateuren. Pools für Kinder mit Rutschen, ein Schwimmerpool und extra Pools für die Lagoonzimmer. Sowie einen Pool im Wellnes und Sportbereich, wo es tolle Massagen, viele Angebote, Sauna und einen gut ausgestatteten Sportbereich gibt. Die Anlage ist gut aufgeteilt und alles einfach und schnell zu erreichen. Es gibt quasi zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Essen und immer wieder besondere extras. Das klassische Türkische Restaurant am Strand war einfach Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Täglich frische Handtücher. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Der Platz im Village war ausreichend ebenso im Haupthaus. In den Lagoonzimmern ist super viel Platz. Ein Raum ist mit Tür der andere quasi Durchgangszimmer. Außer im Village da ist ein kleiner Flur vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 2 Restaurant die Kostenfrei sind mit riesen Auswahl und 3-4 die separat gezahlt werden

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Die Hütten am Strand sind zu empfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Eine Bootstour von einer Stadt aus die ca 1 Stunde entfernt war. Kann ganz einfach über das Hotel gebucht werden mit Shuttleservice

Extrakosten

Nur erwartete Kosten