Jan (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Es wird sehr guter Service geboten. Man kann aus mehr als sieben Pools wählen, daher ist es auch möglich Bahnen zu schwimmen. Das Sportprogramm ist zudem sehr umfang- und abwechslungsreich.Die Essensauswahl ist sehr vielfältig mit reichlich Abwechslung durch verschiedene Themenabende. Einziges Problem sind die Deutsch- und Englischkenntnisse des Personals, was die Kommunikation manchmal etwas abenteuerlich macht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Wir bedanken uns ganz herzlich für all die schönen Worte, die Sie zur Bewertung unserer Anlage gefunden haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir versprechen Ihnen, dass wir daran arbeiten, die Kommunikation weniger abenteuerlich zu gestalten :) Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im TUI MAGIC LIFE Masmavi begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage