Tolles Hotel, riesige Auswahl beim Essen, insbesondere perfekter Service in Bezug glutenfreier Ernährung (alle Gerichte am Buffet sind gekennzeichnet und auf Wunsch werden spezielle glutenfreie Speisen, wie z.B. Waffeln, Crepes oder in Teig gebackene Banane hergestellt), sehr kompetente Trainer der Sportkurse, aufwändige Dekoration der Abendveranstaltung, extrem freundliches Personal, toller Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen. Negative Punkte gibt es wenige, unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr hellhörig, die Putzfrauen haben sich frühmorgens lautstark vor der Zimmertür unterhalten und telefoniert. Und ein Wassersportangebot im Meer habe ich vermisst, womöglich ist das im Sommer aber anders. Zur Zeit des türkischen Zuckerfestes wurde es sehr voll im Restaurant, deswegen würde ich das Hotel vielleicht eher für die Nebensaison empfehlen. In Summe aber wirklich ein Hotel, um sich rundum wohlzufühlen und absolute Weiterempfehlung!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten Kritikpunkte geben wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team