Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt. Den ganzen Tag sieht man Personal, welches bemüht ist die Anlage zu reinigen und in einem so gepflegten Zustand zu halten. Wir sind bereits zum fünften Mal hier, und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Wir fühlen uns durch die Gäste Manager Ebru und Serkan B. sehr gut betreut, sie gehen auf alle Wünsche die wir haben ein, und versuchen alles zu erfüllen. Unbedingte Empfehlung!

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir sind sehr zufrieden

• Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Klagen über „Nicht vertragen des Essens“ können wir so nicht nachvollziehen. Man sollte nach Möglichkeit sich erst mal an das Essen gewöhnen und es nicht übertreiben, auch mit dem Alkoholgenuss.

• Auf Wünsche wird sehr gut eingegangen, nach Möglichkeit werden Wünsche erfüllt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen aus im Vergleich zu anderen Hotels.

Wurden von uns nicht genutzt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub sein soll. Was wir von anderen Gästen gehört haben, ist ein super Programm vorhanden was man so auch auf der Homepage sehen kann und in der Beschreibung lesen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea