Jeanette und Swen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
absolut weiter zu empfehlen

Gut

Eine gute Lage, schöner und sauberer Strand. Verschiedene Bars und Speisemöglichkeiten. Chill-Out-Lounge direkt am Strand. Qualität vom essen ist gut. 24Std. Bar (Wunderbar). Personal super freundlich und zuvorkommend

• Lagoonbereich ist ein Traum. Großes Zimmer, 2 große Betten, begehbarer Kleiderschrank. Haupthaus keine Erfahrungswerte

• Gut

• Service
  • Personal einfach Spitze. Immer ein Lächeln auf den Lippen, absolut Aufmerksam. Sollten kleinere Mängelpunkte aufkommen, so werden diese umgehend abgestellt. Leider können wir nicht alle namentlich benennen obwohl sie es verdient hätten erwähnt zu werden. Hervorheben möchten wir den Sous-Chef, den Duty Manager Ibrahim welcher immer präsent war, Area Manager Hüseyin alias "The Magic-Men", Ebru aus dem Gästeservice und die Animateure Cetin "der Checker" und Can "der Souveräne". Vom Service gilt dem gesamten Team unser Dank. Ihr habt den gesamten Bereich TOP gerockt. Ob Wunderbar, Cill-Out-Lounge, Sofra, Magico Main Restaurante. Eure Wertigkeiten beziehen sich auf Sauberkeit, Schnelligkeit, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit

• Gut
  • Fahrzeit ca. 30 Minuten. Je nach Stopps.

• Gut

haben wir nicht viel genutzt aber wir denken es ist ausreichend vorhanden und man ist stets bemüht die Gäste zu animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jeanette und Swen

Liebe Jeanette, lieber Swen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage