Angenehm weitläufig mit mehreren Pools. Direkt am Strand. Viele Aktivitäten. Immer und überall Essen soviel man will (24/7). Familienfreundlich aber auch ein paar Singles da. Alle haben sich super verstanden und es wurde viel unternommen.
Unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Deshalb möchte ich mich nochmals ganz liebevoll bei der zuckersüßen Fadime Sahin bedanken. Total freundlicher smalltalk und einwandfreie Zimmer.
Als wir am ersten Abend dort ankamen, sind wir fast aus allen Wolken gefallen. Das Angebot an Essen war sehr, sehr gut. Von allem mehr als genug, Vielfalt ohne Ende. Zu meinem Überraschen waren die Süßspeisen auch für uns Europäer ein Gaumenschmaus. Normalerweise sind wir es ja gewohnt, dass das Dessert meistens einfach nur bunt und extrem süß ist, aber in diesem Hotel war alles super. Das Essen war meistens etwas zu wenig gesalzen, aber das lag höchstwahrscheinlich daran, dass jeder Gast an seinem Tisch nochmal nachsalzen konnte, weil Geschmäcker halt unterschiedlich sind. Ein großes Dankeschön geht an Recep, der nach wenigen Tagen ganz genau wusste, dass meine Frau und ich immer Tee tranken und zwar immer einmal hell mit einem Zucker und einmal etwas stärker ohne Zucker. Ohne, dass wir danach gefragt hatten bekamen wir das immer an unseren Tisch. Auch der kleine ungezwungene Smalltalk war jedesmal ein Vergnügen. Aber ein ganz ganz besonderes Dankeschön geht an Kivanc Güncü, den Restaurant-Leiter! Irgendwann kamen wir mit ihm ins Gespräch, weil er wissen wollte, ob es uns an etwas fehlte. Sowohl fachlich als auch menschlich ist Kivanc ein ganz besonderer Mensch. Für meine Frau und für mich hatte er eines Abends sogar einen Tisch besonders liebevoll dekoriert. Er gab uns Tag für Tag das Gefühl, willkommen zu sein. Obwohl das Hotel nicht klein war und das zur Folge hat, dass der Andrang abends am Buffet groß war, konnte ich beobachten, dass er nicht nur mit uns so umging, sondern immer bemüht war mit vielen Gästen auf einer Wellenlänge zu sein und alles im Auge zu haben. Vielen, Vielen Dank!
Wir waren nur zweimal in der nächsten kleinen Stadt Kadriye, weil wir an einem Tag auf den Bazar wollten und einmal ging uns die Sonnencreme aus und die Creme im Hotel war uns zu teuer. Tipp: Nehmt nicht das Taxi in die Stadt, sondern fahrt mit dem Dolmus (kleiner Bus). Das Taxi kostet hin und zurück 18€ und im Dolmus bezahlt man für eine Fahrt nur 1€. ;)
Sehr gute Angebote was die Aktivitäten angeht. Die Animateure waren extrem freundlich und haben ihren Job wirklich einwandfrei gemacht. Sie haben die Hotelgäste heiß auf Spiele gemacht, aber waren dennoch nicht aufdringlich. Worauf ich geachtet habe war, wie die Professionalität der Animateure war im Punkto Gegengeschlecht, wenn es dann gegen Abend an der Toolbar weiter ging. Und da muss ich betonen, dass der Ruf der Animateure zumindest in diesem Hotel ungerechtfertigt ist. Kein Abbaggern der Gäste, kein Flirten, sondern einfach nur freundliches Miteinander und Spaß haben. Ausgesprochen gut. Ein ganz dickes Dankeschön geht an Freddy, Osman und Tugce, die uns Tag für Tag unseren Aufenthalt versüßt haben. <3
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bahadir |
Hallo Bahadır, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team