Moderne, gepflegte und auf Nachhaltigkeit ausgelegte Hotelanlage mit toller Strandlage. Kurze Wege zu allen wichtigen Anlaufstellen.
Wir haben ohne Nachfragen sofort ein Upgrade auf ein Zimmer im Lagoonbereich bekommen. Diese sind sehr geräumig mit zwei Doppelbetten ausgestattet. Das Bad ist mit begehbarer Regendusche ebenfalls sehr geräumig. Die Aussicht vom Balkon geht über die schöne Poolanlage in Richtung Meer.
Obwohl Nebensaison war und daher einige Spezialitäten-Restaurants geschlossen hatten, blieben uns kulinarisch keine Wünsche offen. Das vielseitige und abwechslungsreiche Buffet wurde durch verschiedene Front-Cooking-Stationen bereichert. Zusätzliche Abwechslung hatten wir im Spezialitätenrestaurant " Flavour", wo wir Speisen aus sechs verschiedenen Ländern ( IT,ESP, GR,TR,TUN,EGY) kombinieren und genießen durften.
Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und sehr um unser Wohl bemüht. Sie erkundigten sich immer wieder, ob alles in Ordnung sei oder wir eventuell Wünsche hätten. Besonders bedanken möchten wir uns bei den beiden Head Waiter Muhammet K. und Erkan B. sowie allen Kellnern, dem Küchenteam, den Animateuren und dem gesamten restlichen Team.
Nach nur etwa 40 Minuten ist man vom Flughafen Antalya im Hotel. Es liegt in einer sehr schönen und gepflegten Grünanlage direkt am Meer inmitten mehrerer anderer Hotels. Verschiedene türkische Basare sowie der Freizeitpark "Land of Legends" sind mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.
Trotz Nebensaison wurde ein vielseitiges Sport,-und Freizeitangebot zur Verfügung gestellt. Wir haben mit unseren Kindern den Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Salzgrotte und Ruhezonen sehr genossen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team